마케팅프로그램 전문가용 소문이 자자한그곳~! 지식쇼핑상위, 마케팅프로그램, 모바일상위,통합검색상위, 모바일상위등 마케팅 마스터 - 마케팅프로그램 전문가용 소문이 자자한그곳~! 지식쇼핑상위, 모바일상위,통합검색상위, 모바일상위등

컨텐츠 바로가기


행복고객센터&인터넷뱅킹


전체 게시판  


현재 위치

  1. 게시판
  2. 사용문의&1:1문의&상품 Q&A

사용문의&1:1문의&상품 Q&A

사용문의&1:1문의&상품 Q&A 게시판 게시판입니다.

[정상적인 문의 참고][플레이스상위] sam**** 님문의
제목 [정상적인 문의 참고][플레이스상위] sam**** 님문의
작성자 대표관리자 (ip:)
  • 작성일 2019-05-07
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 489
  • 평점 0점
※(사용자 보호를 위해 키워드는 "클릭할것" 으로 교체 하였으나 다른 회원분들은 실제 문의때 해당 키워드를 입력해주셔야함)
 
▶ 추신사항 :
이문의글은 삭제하지 말아주세요. 다른분에게도 도움이 될것이에요.
해당 로직은 플레이스 로직중 하나입니다.
해당 로직에 랜덤서핑과, 충분한 체류시간, 스크롤, 그리고 리뷰클릭을 연계하면 좋을것같군요.
물론 플레이스 상위는 이것 단하라도는 안됩니다.
블로그, 리뷰 등 여러가지가 같이 된다면 아시다시피 상위로 올라가고.
실제 회원분들이 직접 성공한것들도 여러가지 점수가 합산되어 올라 갔습니다.
 
제가 직접 해당 기능만 너어서 판매하지 않는것은, 제가 너무 많은 분야를 건드는것은 상도에 어긋나다고 보고 있고,
또 유명해지지 않기 위해서입니다. ^^ , 전 조용히 사는것을 좋아하거든요.
게다가 조합을 여러개 해야되서 해당 프로그램은 테스팅 기간과, 블로그 품질등 여러가지 점수가 합산되다보니
일부 회원분들의 오해가 있을염려가 있거든요 ^^
 
쉽게 말해서 저희 시스템으로 충분히 가능은 하나 오해의 소지가 있고, 저는 조용히 지내고 싶기에 저희 회원분들중
일부만 해당 기능들을 적용시켜 활동하고 계십니다. ^^
해당 로직도 일부 회원분들이 만드셧으니 그분들것은 남들과 전혀 다르다 보니 막히거나 문제도 발생하지 않지요.
이게 웹컨트롤킹 프로그램의 본연의 강력한 기능이에요 ^^ 자기가 만든로직은 전세계에 하나라는..
 
▶ 답변 :
 네 제가 도와드리는것은 당연한것이지요.
죄송할것은 없어요 ^^;
 
와.. 회원님이 문의하시기 직전에 문의한 사람과는 완전 다르네요. 바로전에 소위 진상분이 오셔서
영구정지가 되었지요 ^^; (그로인해 저희가 심적으로 속상한것이 업무에 상당한 차질을 줍니다. 이번에 특수기능을 만드는중에 그일때문에 그냥  잠시 쉬고 있습니다.. 이게 다 저희 정식 회원분들의 손해에요.. 프로그램이 더 강력하게  되는 자원이 소비된것처럼)
 
회원분같이 최소한의 성의만 보이신다면 상당히 좋은 답변을 드릴수 있는데 아쉽네요.
 
쉽게 알려드릴게요.
 
4]명령▶페이징기능=키워드=클릭할것§<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">$<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">$<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">$<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">
 
이 부분이 문제신거지요.
 
하지만 바로 이전에
3]명령▶검색▶네이버검색=거제도 생선구이
이렇게 검색만하고 특정 블로그나 카페등의 탭으로 들어가는명령어가 없네요.
그러다면 메번 검색에 따라서 N사 메인화면은 일부 달라집니다.
따라서 만드신 로직을 특정로직에만 적용하셔야 하는 단점이 생기시지요.
 
자 다시 본론으로 가서 4번명령이 문제라고 하셧는데 만드신것처럼 페이징기능은 정상 작동하시네요.
그러면 웹컨트롤킹 옵션사항에서 직접 테스트를 해보시고 하셔야 합니다.
 
해뜨는집의 outhtml 을 복사해서 text 문서에 붙여넣기 하면 보이지 않는값도 더 볼수가 있답니다. 아래처럼 ^^
<a class="name" title="해뜨는집" href="https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=pll&id=32681498&query=%ED%95%B4%EB%9C%A8%EB%8A%94%EC%A7%91" target="_blank"><em class="alphabet">A<!-- --> </em><span>해뜨는집</span></a>
 
위에 값중 규칙은
1. 고유한 값 (유니크 하다고하죠 보통)
2. 변하지 않을것같은것 (페이지 열때마다 변하지 않을것같은것)
 
답은 32681498 입니다.
만약 이값이 변한다면
해뜨는집 , id=숫자..., <span>해뜨는집
이렇게 3가지를 더 볼수 있고 가능성은 많지요 ^^
위에서 아시다시피 해뜨는집 <- 이글자는 안되엇지요. 그러면 참고로 지식쇼핑같이 특정 다른값을 찾는것이에요 위처럼
 
아래 명령이 답입니다. ^^
 
명령▶페이징기능=키워드=32681498§<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">$<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">$<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">$<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">
 
이정도면 기본 사용법은 거의 다 익혀가시는군요 ^^
이제 로직만드실일만 잇겟네요. ^^ 축하드려요.

 [ Original Message ]

※ 위의 카테고리를 반드시 선택해주세요
※ 답변기한 : 보통 (48시간) 이 걸립니다.(전화문의는 답변 안해드리고 있습니다.)
※ 프로그램이름 등 아래 기본 입력사항을 입력안하면 답변이 불가합니다.

사용중인 프로그램 이름 : 예) 지식쇼핑 pc버전
사용프로그램 버전 : 에) 초급자버전 or 해상사항없음.

출처 : 마케팅마스터 http://marketingmaster.net
-----------------------------------------------

안녕하셔요

바쁘신데 제송 하게도 문의 드립니다

웰컨트롤킹 전문가 버전 사용하고 잇습니다

아무리 동영상을 20회 이상 보아도

제가 머리가 나쁜지 딱 이곳에서 안됩니다

---------아래 내용-----

보시기 편하시게 명령 압에 1번 부터 5번가지 번호 넣겟습니다

1]명령▶접속방식=PC
2]명령▶URL접속https://www.naver.com/§자동추적이전방문주소
3]명령▶검색▶네이버검색=거제도 생선구이
4]명령▶페이징기능=키워드=클릭할것§<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">$<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">$<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">$<a class="btn_direction btn_next " role="button" aria-label="다음" href="rmStringjavascript:void(0)" target="_self">


5]명령▶스크롤하기
상기 1번 부터 3번 가지는 정상 작동합니다

문제는 4번 에서 1페이지부터 5페이지 까지 작동 잘되오나 4페이지에 ***이 나오면 ***으로 들어가질 안습니다

*제가 머리가 나뻐서 그런가 봅니다 바쁘신거 아는데 제송하지만 답변 부탁드리겟습니다 감사합니다

*사용환경 윈도우 7 64bit 익스플로러 10  윈도우 업데이트 완료 바이러스 프로그램 사용 안함

*******

 

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte



이용안내
마케팅프로그램 전문가용 소문이 자자한그곳~! 지식쇼핑상위, 마케팅프로그램, 모바일상위,통합검색상위, 모바일상위등